ура мой телефон опят работает. всем у кого проблеми из телом которое невкл. только мигает ик-порт: можно оживить с помощю давинчи но при етом нужно иметь новий либо недавно(в течение суток) используваний лог либо в сц за 6". лично я сделал в сц за 5 минут. при етом мне востановили ером но не давинчи, а какой-то другой програмой. ура-ура-ура
FogReaper, получается что в этом режиме нет. Ещё смущает что в режиме передачи файлов он на дисплее помещает картинку с надписью, что нельзя вытаскивать шнур, а в этом режиме сразу после выбора пишет что готовится для работы, а потом показывает меню и телом при этом можно пользоваться.
FogReaper, значит мы с тобой братья по несчастью, только я в этом ещё и ничего не понимаю. Если что узнаешь, черкани в личку или на мыло. А если в СЦ поинтересоваться, по делу смогут что сказать, тем более тел на гарантии?
Ну я сравнивал k800 и w810, разница в камере и расширении экрана лутше а музон гонять неахти динамик слабоват. Этот телефон предназдначен для фото и съемки а не как мой для меломанов.
Прочитал всех. Вот моя история гг. Тело790ай взял где то месяц назад перешил через неделю изменения:значок интернета мигает а не крутиться в принципе все:) прошу делал по воздуху как вы говорите.проблема только с джойем немого. Шил ночью работают три приложения пл еер сижу в нете и,качаю файлы т.д глюков нет ! Нужна помощь:как соединить комп и тело для передачи файлов.особывал тело ставлю в режим передачи данных,диск установил дрова и все что надо.как съеммый диск д тело не вижу почему?
Teлe2, дрова не нужны, если включен режим пердачи файлов, комп должен увидеть съемный накопитель данных или что-то типа того и сам установить дрова. Это в ХР. Насчет 98 и т. д. не знаю, я в них уже много лет не работал.
11 дек 2006 в 01:52