M@зилл@, ПОЛНОСТЬЮ ОБЩИЙ СБРОС(ПРИ ЭТОМ УДАЛЯТСЯ ВСЕ ФАЙЛЫ)выбираеш иконку с рисунком ключа и отвертки,выбираеш=>во вкладке ОБЩИЕ(ПЕРВЫЙ СТОЛБИК С СТРОКАМИ) идеш в конец списка,выбираеш=> потом из друх строк выбираеш вторую и жмеш,подтверждаеш
Граждане, меня такой глюк достал: Время от времени экран как бы передергивается, типа полос по нему идут и шрифт кривится, потом раз и всё прошло....до следующего раза..:-( Началось почти сразу после покупки, я его взял перепрошил, помогло на месяца полтора, а потом снова началось..:-( Что это может быть? Общий сброс сделал со злости, эффекта нету. А сейчас вообще глюканул, отказался работать с картами мтс, пишет "только экстренные", а с другим опсосом работает, но в поиске сетей находится только он.. Карты мтс нормальные, на другом телефоне нормально работают..:( Ps. Чё с ним делать, может выкидывать пора?
sigal2OO7, да новый, покупали в Связном, только покупал не я, мне его сразу после покупки, поменяли на старый комп.. Ps. Ну, схожу, послушаю чё скажут, потом штуки за 2 продать попробую, лишь бы совсем не умер к тому времени.:(
пyшapь, имхо это механические проблемы.неси по гарантии,может тебе битый всунули... Точнее это однозначно не програмно.может ударили при транспортировке неудачно,или в салоне выронили фиг его но это проблема с железом.
17 окт 2008 в 15:51