Каркуша,вот скачал какую-то херню,и тел сначала вис,затем задумался.Дождался разрядки батаеи,вынул флешку,запускаю,белый экран,пришлось нести на лечение,500р содрали.Вот и спрашиваю,есть ли способ самому все испаравить,хард резет типа сделать,как на смартах,3 кнопки и телефон как новый.
Stiven king,ты меня не правильно понял,я хочу узнать железо 800 позволяет добится,того звука как на 750(в ушах),,,а то мне просто чел. Написал что нет,,,я хочу быть уверенным,в том что я не зря буду возится! Ты сам менял дрова?получилось?(в теле ничего не изменится?типа глючить,и тд?????
timka 91, позволяет, даже очень. Меняешь профиль акустики в телефоне, и играет не хуже волкмэна. [добавил]: Если руки прямые - глючить ничего не будет.
timka 91,ну извини конешно менял и все это делал,иначе невправе был бы тебе советовать.а железо почти идентичное что касается звукового тракта.надо только подобрать хорошие дрова чтоб тебе нравилось а дров всяких разных таких десятка два.
AlexTin, на старой проше R1JG - звук в ушах лучше любого волка. На своём опыте убедился. Сравнивал с пятью разными волками. А вот на последней R8BF- звук отстойный, и дрова обязательно надо ставить.
19 окт 2008 в 23:53