Привет всем! Люди помогите кто чем может!:) У меня такая проблема: при включени тела (к790 R8BF003) выскакивает сообщение: "Все файлы будут удалены,подтвердите форматирование"! И еще не могу поставить оперу 4.1 после загрузки выдает что не хватает памяти,хотя на теле 70 мб свободно,и на флехе почти 200!:( Сегодня прошил тело,все норм,а эти проблемы так и остались!:( Уже не знаю что делать!
Народ, извиняюсь если это уже было, денег нет всю тему читать:). У друга тел к790, после ремонта в СЦ (не включался) дисплей стал показывать все в сиреневом цвете. Другие цвета отсутствуют. Что это может быть? Может драйвера слетели? (В сц его пытались прошить, но не смогли)
Народ подскажите чё делать. Есть два тела K800 и W710 и оба пишут "Отказ при зарядке. Прекратите зарядку." Сменил 4 зарядки, поставил новые батарейки и прошивки, а проблема осталась. Что делать?:-(
Помогите! Вчера поставил на зарядку, при этом тело выключил. Сегодня снял с зарядки, включил, экран чуть посерел и все. Комп тело не определяет, пишет - неизвестное устройство! Может кто встречался с подобным? Подскажите, что делать?
20 ноя 2008 в 21:54