Люди подскажите можно ли это тело заставить быстрее работать?а то тормоза надоели уже...:-( Может проги какие то есть... Хотя я их пробовал и толку от них мало...или надо ставить патчи?если это поможет,даже раскошелюсь..:-) помогите оч надо.
Nasferatus, да как токо не тормозит :-(в Основном уходит в аут и не откликается....если запущено конечно несколько приложений.:-) Также частенько когда набираешь текст,такие тормоза....даж подумать страшно...че мне делать?тел менять,или патчи спасут?денег то не шибко много
R1KC001,и работает всё java ok,только клава и всё!ппц? тело не подало ну по идеи проша! только наверное я скачаю R1KG001. ПОСЛЕДНЮЮ чёто не хочу,отзывы на нее плохие! чё посоветуете???
Люди помогите кто может. У меня к790 с недавнего времени когда я захожу в интернет не показывает картинки вообще и даже цвета не показывает (например здесь на СЕклабе где зелёный цвет должен быть у меня показывает белым с синим шрифтом, смайлы и картинки не отображает). Раньше всё было нормально. Кто поможет заранее спасибо буду очень благодарен.
Wolf_95, ты с чего заходишь, с оперы? Если да то посмотри в настройках оперы, включено ли у тебя изображение и показ картинок? Если да то смотри в настройках сайта, там должно быть, включи там показ смайлов и картинок, и измени цветовую схему сайта.
puh955, во-первых я с родного браузера захожу, во вторых показ смайлов и картинок у меня включен. В третьих в настройках сайта у меня включен режим вмл, но когда я не авторизован всё равно белый цвет. И не только на СЕклабе это, любой сайт который открываю всё ч-белое. Может какой-то вирус?
24 ноя 2008 в 11:23