Привет всем.Можно ли в K800 ставить карточку на 4 гб?(будут тормоза или нет)Какой производитель лучше?У меня сейчас стоит 2 гб,sony.Работает шустрей чем у друга аналогичного объема от san disk.
TAA, только ок больше ниче нету. я недавно прошил через комп на старую прошу. R1GB001 это вообще какая по счету проша на к800 1я или 2я ??? ответьте кто знает
Ullubii, forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=9371 здесь вся хронология прошивок.У меня тоже была R1GB001 при покупке тела,затем обновил на R1JG001,потом перешил на последнюю R8BF003,но она мне очень не понравилась и перешил уже на нынешнюю R1KG001,которую я считаю самой оптимальной.
Ullubii, тел брал новый.И у меня К790,а не К800,но в данном случае это значения не имеет,т.к.особенности далее оговоренных прошивок на оба эти тела одинаковые.последняя проша не понравилась из-за:1.плохое воспроизведение видео 176х144,т.е.один и тот же ролик,что на ранних версиях показывает нормально,на последней прошивке показывает заметно хуже-мутнее,больше квадратиков.2.иногда при листании фото или картинок происходит перескок через одну.3.фото в полноэкранном режиме можно листать только джойстиком. Преимущества последней проши только в большом количестве патчей на неё,которые мне и нафиг не нужны,и в негаснущей подсветке в видеопроигрывателе(для сравнения:на версиях R1JG001,R1KC001,R1KG001 после каждого ролика,превышающего по времени таймаут подсветки экран тухнет и нужно нажать какую-нибудь кнопку чтобы включить его),но для меня это не важно,т.е.для меня одни недостатки.
Пацаны подскажите... Когда я смазывал джостик я случайно сломал боковую полоску на панеле, где красный порт находится...вот если купить она будет в комплекте? И вообще можно купить панель? Короче подскажите хотя бы что нибудь
20 дек 2008 в 18:31