Юзеры данных аппаратов,зайдите сюда JustPaint by m1kc - растровый графический редактор и попробуйте эту хорошую прогу-рисовалку.просто надо протестировать наблюдается ли такой глюк,при нажатии 7 идет выбор папки сохранения и оттуда уже не выйти без выключения проги...так ли у вас?самое интересное что на многих других телефонах глюка этого нет,есть он по ходу на 790/800/810. А на к550,530,610нету... И т.д.
Привет Всем)))У меня к800 и я писал уже о своем глюке в телефоне))))при долгих разговорах чз гарнитуру или когда слушаешь музыку чз гарнитуру на экране появляется белый экран с с полосками)))мне посоветовали сделать полный сброс но не помогло сегодня заметил снова эту фигню)))В чем дело и посоветуйте что сделать или к кому обратиться))))Заранее спасибо,Всем!!!!
Народ памогай! У меня такая проблема: у меня музыка накладывается друг на друга и партаки какието и это всё само по сибе появляется и еще с прогон с установочными прогами и играми!кароче долгое время лежат эти проги и игры и начинаешь их устанавлевать,всё хорошо устаоавливается,затем запускаешь пишет память заполнена , удалите файлы хотя свободно дафига памяти..в чем дело и как лечить...
Serega Se, у мну тоже такая фигня, музыка вся смешивается, и игры битыми становятся, с играми проблему решил так: все игры переместил на память телефона, пока месяц с ними проблем не наблюдается, с музыкой не знаю че делать, неделю назад, другую флешку поставил, пока еще на смешивамие не проверял, оно происходит если скидывать много музыки с компа
Supervirusne, да не тока с компа и даже через зуб...и еще такой глюк был :удалил песню ,а патом кусок этой удалёной песни был на дугой.... А ещё один гон :песня была уже битая...и вот эток кусок битой песни патом наблюдался на другой...
23 янв 2009 в 15:24