Boomie, может, и не единственный, но самый верный. Например, на прошивке R8BF003, вообще нет перезагрузов ( у меня, во всяком случае). Смени прошивку и храни Java в памяти телефона
Boomie, попробуй удальть всю яву,зделать общий зброс и устанавливай всю яву в тело и проблем не будет и зачем оставлять игри которие ти прошол,собираеш коллекцию
LёD, seclub.org/forum/goto/6496753/ - не храни столько установленных игр. Телефончик небось минут 10 включается? Имею ввиду, пока все файлы пересчитает. У меня на бывшем 810 ява машина слетела при установке ~270 игры, и тело тормозило ужасно. С тех пор столько игр установленных не храню.
Serega Se, шить это самый последний но действенный способ. Сначала другие способы попробуй, с играми нашел решение, а ведь сам собирался шить, щас осталось проверить на смешивание, проверю скажу результат. А то что ты говоришь что если песня уже долго на флешке, у меня тоже такое было, но оно происходило когда я слушал музыку и тел неожиданно в перезагруз уходил, тогда тоже песни бились, но билась именно та и именно в том месте где я слушал в момент перезагрузки
Люди, у моего друга телефон к790 ай, он когда открывает папки игры и приложения ему выскакивает надпись "ошибка при выполнение" и папки не открываются, можно чет без перепрошивки сделать? Он уже второй день без аськи и оперы сидит, всякие сбросы и форматирования не помогают
Товарищи, помогите советом, у друга имеется к800, в нем неработает подсветка клавиатуры. Так вот вопрос: это у него патч какойто стоит, или же сломался какой-нибудь шлейф в результате падения?
24 янв 2009 в 14:31