Подскажите пожалуйста, проблема в следующем: при установке на входящий вызов мелодии mp3, и прослушивание проигрывателя в профиле аудиоустройство телефон перегружается как с этим бороться?
D}!{OKER, поищи в любом поисковике строку "K790 cda list" потом найди в этом листе номера партий которые предназначены для поставил в Россию. Если тебе попадется телефон с номером партии CDA102568/8 то это точно белый телефон.
vOid81,я уже писал что там появляется строка(пустой абонент).Когда делаешь сброс вызовов он его видит и очень долго удаляет!Замучила шторка в кармане открываться,ну это пустяк,ведь телефон-финтипёрстный .:).
подскажите в чом может бить проблема. в нете я лазаю из компа используя свой к790 как модем. но из самого телефона в нет я не могу вийти. как исправить???
Всем привет. У меня снова умер мой 790. Сегодня отдал.в сервис. 2 раз за 4 месяца это жестоко:( а теперь суть-вчера от нечего делать в меню включил режим полет и решил через него зайти. Выключил тело. Включаю-появляется заставка а дальше моргает белым экраном. На подключение зарядки реагирует. Даже пытается дать ввести код тела. Но каждые 3-5 секунд вырубается снова и так постоянно. В сц сказали что дело не в по. Врут походу гады.
Сегодня заменили мне тел, у старого был белый экран. Хозяин магазина говорит, что дело было не в прошивке, крякнуло что-то в железе. Посмотрю сколько этот протянет.
Smotrju ja,problema u menja,kak u mnogih-ne vkljuchaetsja,morgaet IK-port.Kto-nibud mozhet skazat,podelitsja opyitom,chto budet posle remonta:uydet ili ostanetsja eta beda?Ne znala do pokupki,chto tak budet.Voobshe telefon vsem ustraival.
21 дек 2006 в 17:56