Привет.Кто нибудь может мне сказать почему у меня периодически исчезает сеть на телефоне к790 .Пишет нет сигнала сети.Хотя сеть на других телефонах есть.Помогите пожалуйста советом.Замучило уже.
одинаковые ли экраны у к790 и к800 ? я слышал что у к800 больше. еще батарейка как купил телефон если сидеть в аське и общатся хватает на 7 часов заряжается на 1ч50мин. это нормально?
Проблема: выключил телефон. при включении как обычно сработала вибра, Экран засветился белым . Потом потух. И так мигает то белый то затухает. И не включается.
Кстати. Везде пишут что яву надо хранить в памяти телефона. А как сделать чтоб ява туда сохранялась? Ведь труба даже не спрашивает! Вот моторола по человечески делает - спрашивает куда сохранить, на карту или в память тела.
если не возможно зайти в игры или приложения,можно зайти на флешьку с компьютера и вырезать все файлы из папки аms и восстановить структуру папок.мне на 790 помогло.
Хочу узнать вот что:на к790 где fast port есть два отверстия куда входит штекер вот там забилось пылью хочу промыть спиртом есть ли там какие нибудь дырки или можно спокойно отмывать? Заранее благодарен!
5 фев 2009 в 17:38