Supervirusne, самое обычное дело, когда (в основном на новых моделях 2008 года) слетает EROM. Вообще для таких случаях лучше ставить патч на мигание ИК-портом до полного выключения. Советую. Щас выложить не могу, потом как нить
люди, выручайте. глючил джой, постоянно в него спирта лил и было все нормально, а щас залил собрал, включаю, а там загорается белым экран и горит и безпрерывно вибрирует. че делать?
У меня такая проблема у меня быстро разрядается батарейка я и другую вставлял даже при маленькой яркости все равно разрядается быстро. собираюсь заменить батарею но денег стоит многовато я вот хотел узнать со 100 процентов за 10 часов работы в режиме ожидания сколько еще процентов у вас остается? Прошу пожалуйста протестить свои батарейки если вам не сложно? Заранее СПАСИБО!
PENЦ!ONER, бред! Проги просто предупреждают, что память в минусе. Нажимай Ок, и Закачка всё равно пойдет. Это так в мод ОМ. В МиниКомандере, в настройках можно отключить проверку свободного места. А самый верный способ- заполни карту на половину- и этот глюк пропадет, и не будет тебя беспокоить.
SonEriK79O, у всех разные батарейки (в смысле они по модели, конешно, одинаковые) по своей работо способности разные. У меня батарейке пол года, а я ее заряжаю два раза в день. У мамы батарейка уже два года и она зарядает раз в неделю. Работоспособность зависит от правильной эксплуатации и частоты зарядок. Так что если ты не правильно ее эксплуатируешь то тебе смена батареи не поможет
10 фев 2009 в 03:29