У меня такая проблема:купил тел. б/у к790 ,там оч. плохой прием сигнала сети!если на улице 3-4 антенки,то в квартире 0-1,хотя на других телах все норм. !что делать незнаю (не хочеться нести в ремонт) что можно сделать чтоб прием улучшить?
Reanimat, так я же написал, что комповский вирус... Во время подключения телефона к компу через кабель, вирус "поел" часть прошивки (уже давно известно, что вирус на компе может навредить Сони Эриксону), после чего перестал работать блютус и не хочет конектится через кабель. Единственный выход, который я знаю - это перепрошивка. Но есть одна загвоздка, не подключается через кабель. Мне говорили, что можно ещё как-то по-другому избавиться от этой проблемы, но не знают как. Вот поэтому решил здесь спросить, может кто-нибудь подскажет. мало общался с Сони Эриками, поэтому ещё полностью не во всем разобрался.
nick_ps, вот именно что комповский,значит он предназначен для компа! А на этот телефон вирусов быть не может!Либо ты телефон уронил(либо разбирал),что bluetooth не работает. А насчет того,что к компу не подключается,так это может быть то,что у тебя проблемы с fastport"ом. Насчет прошивки, если Хочешь прошить телефон? Тебе сюда!
Всем привет, у меня сегодня произошла с 790 такая проблема. Я не выклычая телефона вытащил аккумулятор, потом поставил его и телефон перестал вклычаться. Кто знает подскажите почему? И как это устранить, если конечно это возможно
Привет! Подскажите, у меня к790! Хочу аську, но после 1 первого раза слетела прошивка! Как пользоваться без проблем или это не возможно? Пишите, пожалуйста, в бокс! Пожалуйста! Буду оч благодарен! Заранее спасибо!
17 фев 2009 в 13:50