Ребят, помогите пожалуйса!У меня тут такая шутка: приложения раздваюваются, т.е. Они как бы копируются.Дак вот у меня родное приложение раздвоилось и не удаляется, файл защищен. И ещё игры на карте не удаляются!Помогите решить проблему!!:aaa:
Народ всем привет! Че за хня у меня с телефоном? Короч стабилизатор при фотках перестал работать!!блин!и фото какието светлые получаются,даже если фотать в темной комнате. Это с железом чтото? Или с программой частью телефона? Скажите плиз...Буду очень благодарен!!!
Помогите мне пожалуйста, у меня с к800 проблемы, надо перепрошить. Я скачал и установил дрова для тела и SEtool lite 2. Я сделал бэкап, чо дальше делать не понимаю. Я прочитал здесь на форуме и так ничего и не понял. Дайте пажалста все файлы для того чтобы его перепрошить, и подробно опишите как это сделать. Я вас очень прошу.
Извини что может не по теме но к 790 вдруг не стал хотеть заряжатся зарядку вставляю шатаю шатаю бывает получается чтоб пошла зарядка отпустиш опять надо заново начинать.хотя час назад все норм было может что то с зарядкои или виновато дупло телефона подскажите плиз
перепрошил телефон и вот такая проблема: нету русского языка, только английский, прошивку ставил русскую, то вот чё-то язык английский, как русский сделать?
20 фев 2009 в 04:42