BOЛГOДOHCK, можно с помащю мод версии: когда хочешь загрузить игру опера выдает запрос о выходе из браузера для загрузки файла тогда нажымаешь 1 и выбераешь папку для сохранения файла (c/other или c/usb/other) А такие вопросы писать надо в личку или в теме Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...
У меня такой вопрос, когда я сижу (только) в нете у меня бывает по екрану какие то белые полоски бегают. А один раз вообще екран разделился на две части и посирел! Он на гарантии и сертифицирован. Что идти менять?
sigal2OO7, до этого прошивали в с/ц,а потом завис и я выдернул батарею,и всё,отдал в серв чентр сказали что плата згорела,но я не верю им он хреновый,потомучто они наверно прошить не смогли там сид 51,и новая прошивка
RE: *что плата згорела* Скорее всего, что не сгорела, а слетел EROM или какой-то глюк с GDFS, а CID тоже возможно не 51, а 53... "глюк" скорее всего софтовый (програмного характера), тоесть лечится перепрошивкой (востановлением GDFS, EROM), другое дело что если CID53, то востанавливать скорее всего прийдётся платным софтом, хотя и тут есть варианты.
поднимается 49 и 51 до 52-го: 1. Закачиваем к себе на комп скрипт 2. Соединяемся с XS++. На вкладке "GDFS Script" жмем "..." и выбираем наш скрипт (в формате *.txt) 3. Нажимаем кнопку "Run Script" и ждём завершения процесса. После прошивки скрипта CID повысится до 52. Это так, к сведению (просто для информации), хотя если я не ошибаюсь, то XS и так предлагает его повысить...
27 фев 2009 в 04:22