esaul, вот видео с данным разрешением topot.wap.ua/plus/320x240.3gp клара не берет есть только звук , на компе же всё прекрасно , сразу видно что частота выше чем видео на кларе . Так что попробуйте. Снято 900ым
Malcolm, эксперемент провел с кларой по поводу папок - ничего хорошего не накопал . Папки действительно пусты - а когда открываеш скрытые файлы появляются 4 системных файла вот в одном из них что написано topot.wap.ua/plus/001.txt для меня это Ничего не говорит ну не знаю поможет ли тебе если тебе перекопируют папки к800го .....
Kacтыль, это уже давно обсуждалось, размер видео не тот, частота кадров. Вот и не играется / А вот карта ФС почему-то мне напоминает структуру папок на карте памяти, а не в телефоне
KodopiK, да так оно и есть что множество папок и их расположение , а другие файлы которые открылись - только описание или название но что там скрывается открыть не удалось кстати опера мини тоже видит наличие этих файлов а при попытке вскрыть белый белый экран. esaul это меня радует что видео такого размера взял "good" попробуй ещё 640х480 тож 30/с - ну и сожалению у меня такого видео нет , можно взять с Нокиа N93
Да мне плевать, что в этой папке, я попробовать хочу, вдруг поможет. Уже который день не могу добиться от людей. Ну что, так сложно заархивировать и кинуть, что ли? Уж давно бы сделали, а потом рассуждали, сколько влезет. Что толку рассуждать, поможет или нет, надо пробовать! Я уже по яве истосковался.
KodopiK, мне и нужна папка с телефона, кто сказал, что нужна с карты памяти? И я не говорил, что у тебя К800, ты что-то спутал. Короче, люди с К800, или киньте мне папку system с телефона или сразу скажите, что не можете, и хорош там рассуждать, поможет мне или нет. Я уже какой день допросится не могу, быстрее в Москву доеду, ей богу.
Malcolm, ну дык и почитай, что писали до этого уважаемый Костыль и я. Он дал дерево папок карты. А тебе мало того, что нужна сама папка, а не структура папок, но и еще с телефона, а не с карты. На это я и указал. Кстати, ты думаешь, так легко достать содержимое системной папки телефона? Не знаю, может быть эта процедура значительно упростилась на К800... А на других телефонах нужен плагин специальный к FAR. Насколько я знаю, для твоего телефона его еще нет.
KodopiK, да я знаю, что нет, но все равно хочу попробовать, чтобы совесть была чиста. Кто знает, вдруг получится? Дело-то проще простого, открываешь с компа телефон как съемный накопитель, включаешь показ скрытых папок и берешь нужную. Вот и посмотрим, получится или нет, мало ли, чудеса случаются. Я ж ничего трудного не требую, что ж так сложно кинуть хотя бы даже пустую папку?
Вчера ходил в магазин и смотрел к800 и сравнивал с к750 экран слов нет,а вот фото что то меня расстроило topot.wap.ua/plus/k750i.jpg - это снимок к750 около500клб, topot.wap.ua/plus/k800i.jpg этоснимок к800 650клб при снимке к800 возможно рука дрогнула,или тело с браком фокуса, или ещё что нибудь-не знаю.Повторно не снимал т.к сравнивал дома на компе.На к750 бывает что смазнно из за дергания во время съемки. Вопрос владельцам бывали случаи что снимки плохо получаются?
28 июл 2006 в 00:40