Для начала попробуйте другой порт USB, если не помогло, то аккуратно почистите контакты фаст-порта, например зубочисткой. Убедитесь, что кабель не переломан и не перебит. Проверьте работоспособность USB портов в компьютере, как таковом, потому, что возможно что они действительно отключены, или некорректно работают, для этого подключите любое USB-устройство в интересующий вас порт и проверьте его работоспособность, если оно работает, то проблема скорее всего в месте контакта "фастпорт-кабель", или в кабеле. Если проблема в самом компьютере, то данный вопрос выходит за пределы обсуждений в данной теме. Так проблемы могут быть разные от банально нерабочего или выключенного USB, до проблем с драйверами чипсета компьютера, или же настроек антивируса/фаервола, которые не дают подключить устройство; или банального ограничения прав доступа, которое не даёт вам возможности устанавливать новые устройства, а это совсем другой вопрос… Успехов Вам.
khodomay, Ты хоть раз держал в руках паленый се? А нормальный? Оба сделаны в китае но почему-то в первом полно глюков и по мелочам урезан функционал., и почему-то первый никак не входит в режим передачи данных. Замена дров самого юсб устройства не помогает, на другом компе тоже не катит, фастпорт уж поверь я чистить умею и понимаю рабочий он или нет... Вопрос: почему во втором случае все пучком, а в первом ниче не помогает?
"палёных" в руках не держал, пользуюсь нормальным, хотя и произведённым в Китае. Как это не глупо звучит но Китай Китаю рознь… Но сейчас даже не об этом, если я не ошибаюсь то функционал телефона (не подделки/поделки) в данном случае определяется версией его прошивки, данными в EROM, GDFS и тд… Но даже если допустить, что прошивка у Вас самая древняя (последняя на сегодня R8BF003), то и в них телефон прекрасно опознаётся в режиме флеш-накопителя и в режиме "телефон". Данное меню как таковое (меню выбора режимов работы) можно убрать патчами (а также сменить порядок пунктов в нём), возможно, Вы какой-то патч устанавливали? Хотя если Вы утверждаете, что с фаст-портом, кабелем, портами USB компьютера всё в порядке, то остаётся винить во всём только Вашу операционную систему. Попробовать подключить на другом компьютере с ОС Windows XP, если там всё в порядке, то виной всему ваша ОС (скорее всего у Вас Виста?). Ничего личного.
NE(!)TRON, "почему не помогает"? Вы ответили сами себе - не помогает, потому, что формально, даный апарат не является телефоном Sony Ericsson, а является подделкой китайского производителя и имя ему NoName :-)... или какой-нибудь СанИЕрикСАН, и тд..., но это уже не апарат, а фуфел. Я таких не покупаю, и не рекомендую этого делать никому. Ничего личного. Всё написаное - моё ИМХО. Пардон, если чем-то задел. PS: все мои посты выше следует относить к тому, что изначально предпологается, что используется "нормальный" телефон, а не подделка.
Здравствуйте! У меня такая проблема: когда я отвечаю на входящий звонок в динамике раздаеться громкое пищание и на экране появляется надпись "Шифрование не подерживаеться. Разговор не защищен" как это исправить K790i
По теме. Когда в Казань большие люди типа пРЕЗердентов приезжали, то в центре то всех операторов заставили убрать защиту от прослушки. По слухам эт всё кнешна У большинства моих знакомых такая надпись вылезала. На другой день всё норомально стало
RE: Шифрование не подерживаеться. Данная ошибка одновременно зависит как от ПО телефона, так и от оператора сотовой связи. В некоторых прошивках есть определенная защита (шифрование) которую может не поддерживать определенный оператор, в таких случаях как раз и появляется эта ошибка. В тоже время, оставаясь на прежней прошивке - Вы можете вставить SIM"ку другого оператора в свой телефон и если оператор поддерживает шифрование, этой ошибки не будет. Таким образом, разрешение данной проблемы остаётся на стороне Вашего оператора, который не поддерживает это самое шифрование, записанное в ПО телефона.
17 мар 2009 в 11:42