Farkott, за два года юзанья К790 проблем с джоем не возникало. Периодчески, при заблокированной клаве, жмёшь джой и совершаешь им круговые движения: по часовой стрелке; против часовой стрелки. Не со всей дури, разумеется. И есть имфа Джойстик на SE
Привет друзья! Благодя этому форуму я не выкинул мой К800. Вобщем у кого возникает проблема с белым экраном и мерцанием-идите прямиком СЦ, за небольшую сумму вам его перепрограммируют без всяких церемоний(я отдал около 15" это в бишкеке)
RE: камера. Хочется верить, что не накрылась. Для начала: 1) перезапуск телефона, если не помогло: 2)Параметры общие---общий сброс, если не помогло: 3) заменить драйвер камеры, если не помогло: 4)полная прошивка (мейн + ФС), если не помогло: 5) разборка телефона, с последующий аккуратной сборкой (обратить особое внимание на состояние блока камеры), если не помогло или не умеете сделать п. 5, то сразу переходите к п. 6) несите телефон специалистам в СЦ. Успехов Вам. Прим.: если стоят какие-то патчи и ельфы то посносите их, возможно корявый патч…, или банальное повреждение в результате падения, или попадания воды?!
19 мар 2009 в 16:37