Привет. Ребята, такая фигня: тел к800, белеет экран т.е. дапустим смотрю картинки и тут нистаго-нисчего начинает плавно белеть за секунд 5 становиться полностью белый. Приходиться перезапускать тел. Дрова менял - непомагло!
ПОМОГИТЕ!! Тело K790i. При включении просто становится белый экран и всё. Выключается только при снятии батареи. Пробовал прошить, не помогло. Всё тоже самое. Что может быть??
VOvAn.murom, Совет – телефон всё-же стоит прошить, не хотите или не умеете сделать это сами, то обратитесь в СЦ. Бывают редкие случаи (правда, это наблюдал не на этой модели телефона), когда после смены сим-карты телефон отказывался включаться совсем, потом не хотел включаться уже ни с одной картой. Возможно проблема и в самом телефоне, но возможно какая-то индивидуальная несовместимость/непереносимость данного типа карт с этим аппаратом, или что-то в таком роде. Так же могут быть проблемы подобного характера, если телефон был залочен, а разлочка проводилась патчем (но это крайне редко…). Может с переменными в GDFS что-то не так, вариантов много. PS: Раз уж такое дело, то карты не меняйте или меняйте по реже.
Если не услышали (не увидели, не поняли и тд…) мой первый совет, то хотя бы удалите на сим карте все контакты и сохранённые СМС сообщения, что б карта была чистой (перед тем как вставлять её в данный аппарат "почистите" на любом другом телефоне), это может помочь.
Garikov, Winkoff, сделали, но не помогло? Такое тоже может быть. Далее смотря как вам больше нравится, или вот: srm10.narod.ru/seric/disassembly.rar + нужно иметь отвёртку "торч-6 звёздочка", отвёртку "на крестик", прямые руки и трезвый ум. Если не помогло, или не имеете чего-то из выше перечисленного, то обратитесь в ближайший "нормальный" сервисный центр. Успехов Вам.
khodomay, спасибо!Я отдал еще шить,объяснив конкретно неисправность в другой СЦ.Уж что там скажут.Может это тот редкий случай(уже в третий раз проша слетела)А вообще он у меня верой и правдой ого сколько отпахал!
7 апр 2009 в 16:13