khodomay, вирус с компа и тел я убрал но теперь вот что сделал. Короче я скопировал все что было в флешке и форматировал её. Потом впихнул в папку систем флешки обратно все что было в ней раньше. Теперь тел при попытке открыть игры и приложения пишет- ошибка при выполнении операции. Сделал общий сброс. Не помогает. На другом тел флешка работает. Это тел виноват. Его прошить надо да?
Всем привет. Дело вот в чем. После установки аси (тел к790) белый экран, висяки, самопроизвольный ребут... Ну как у всех вобщем. Хотел бы узнать можно ли решить эту проблему без прошивки и смены аси?:) не хочется менять прошу так как работает очень стабильно и без глюков. За исключением использования аси. И ася тоже оч нравится... R1jg001 версия по. Можно ли как то отрегулировать хип?
Не не не... Если бы все так просто было. Проблема явно в асе. Хотя сброс я делал...так ради профилактики... При запуске приложений при включеной асе выдает сообщение что не хватает памяти... Если ася не запущена 5 приложений легко работают одновременно... Хотелось бы узнать можно ли память эту увеличить как то(это хип я так понимаю)?
Gerus87, seclub.org/forum/goto/7414399/ - проблема знакома. Сам с ней столкнулся, когда поставил на свой к810 джимм 0.6.0б с 359-ю анимированными смайлами. Так вот, прога зависала даже без запущенных дополнительно приложений. Тел этот джимм явно не тянул. Снес его. Поставил Ди-Чат и без проблем. Летает:-) правда, хочу сказать, что если одновременно с аськой запущены еще проги, то, со временем, тел ослабевает. У меня после таких нескольких дней сидения в аське, опере и игре одновременно, тел начал тупить. Щас уже три проги запустить не удается. Тел моментально отвечает белым экраном и перезагрузкой. И тут проблема явно не в хип, поскольку его было достаточно. Нельзя так нагружать тел.
Lion_Roxette, Копировать содержимое папки ams не стоило, это Вы зря сделали. Варианты кроме прошивки есть, но в вашем конкретном случае наверно посоветую Вам прошивку. Но для начала попробуйте общий сброс ещё раз, карту форматируйте телефоном и не копируйте содержимое системных папок на флешке, как это сделали в прошлый раз. Если есть чем, то можно почистить содержимое папок ams в памяти телефона, или перезалить туда оригинальное содержимое от ФС вашего телефона. Если не знаете как, то читайте сразу темы про прошивку.
Gerus87, Как у всех, у кого такая прошивка, или(и) jimm с кучей смайлов. Выхода два - более лёгкий jimm и второй - таких проблем на R8BF003 практически не бывает. Совет - обновите прошивку.
14 апр 2009 в 06:30