EWGEN DOGG,спасибо брат,а то я думал,что умру читая все форумы короче возвращаясь к жизни.Начинаю пить,есть,ходить на работу вобщем жить.Спасибо браток!
В определённом приближении можно сказать, что они содержат информацию которую операционная система телефона выводит на диспелей (это как список ивентов, событий) - при определённых обстоятельствах (событиях). При этом из списка берётся нужная строка, которая подходит данному ивенту. Грубое описание, но думаю понятное. Кто знаком со структурой lng файлов думаю, что понял, о чём речь (ну это если совсем упрощённо..)
3 месяца назад с зарядным случилось вот это- seclub.org/forum/goto/6301341/ -сейчас тоже самое.Оно вообще ремонтируется в с.ц., или проще купить новое?Я так понимаю снова менять кандёр смысла нет.Что посоветуете?Лишних денег нету.
MixasRai, Ключи очищайте сколько хотите, только смысла в этом особого нет, особенно если используется одна и таже сим карта. А вот по инженерному меню аккуратней "бродите", иначе можете залочить телефон, я имею ввиду несколько другое инженерное меню, меню блокировок. Если там что-то поменяете, то будет Вам прямая дорога в СЦ, хотя и тут есть варианты…
PENЦ!ONER, Денег лишних не бывает в принципе, они или есть, или их нет. Но это так философия думаю, такой ответ Вас не устроит?! Давайте тогда разбираться, только не судите слишком строго, всё, что напишу моё личное мнение, можете не соглашаться с ним. Вздутый конденсатор как такой является только следствием, это я к тому, что причина очевидно не в конденсаторе как таковом (в Вашем конкретном случае).
Раз конденсатор только следствие, то очевиден вопрос - "а в чём же тогда причина?", ответ тоже как бы находится на поверхности, он тоже очевиден… Но всё не так просто… Причина скорее всего в повышенном напряжении на конденсаторе, или в том, что на этом конденсаторе, который между прочим рассчитан на постоянный ток появилось повышенное и (или), что буле вероятно переменное напряжение, а точнее гармонические составляющие переменного тока первичных цепей питающих Ваше зарядное устройство.
Ладно, если отбросить все условности и сказать простыми словами, то думаю (данное ЗУ, от данного телефона я не разбирал, но как электрик со стажем) думаю, что причина в ДИОДАХ или в диодном мосте, если таковой имеет место быть… Сказать что-то конкретнее можно, но для этого мне нужно разобрать ЗУ. А ковыряниями в "радиоплатах", "зарядках" и тд… я не занимаюсь со времён окончания института… Все свои поделки, а также мультиметр, осциллограф и пр… как и паяльник я давно забросил…
Есть ещё и другая сторона медали - батарея и телефон… Может проблемы с батареей или телефон Ваш потребляет слишком большой ток при зарядке батареи, это в свою очередь могло стать причиной выхода из строя ЗУ. Но это в принципе маловероятно, хотя и возможно. Опять же нужен хотя бы миллиамперметр, что б померять потребляемый ток при зарядке телефона. Ну или эльфом StandbyMode или SleepMode или Batlogger – любым, или добавив инфо про батарею в активити меню, изменив customize.xml Вариантов измерить потребляемый ток много…
Но самый точный результат даст измерение последовательно подключенным миллиамперметром. Так как такой результат будет самым верным. Ведь софтовые методы которые описал выше дают только косвенную информацию о токе и напряжении, основанную на показаниях контроллера батареи-телефона, а она может быть не правильной. Если Вы не поняли ничего из того, что написал выше, то или снова меняйте конденсатор, или покупайте новое ЗУ. Успехов Вам.
ПС: при замене конденсатора соблюдайте его полярность и берите нормальный конденсатор (на сколько вам его хватит опять я не знаю), описал ситуацию выше. Если с новой зарядкой со временем возникнут аналогичные проблемы, хочется верить, что не возникнут… то опять перечитайте всё, что писал в постах выше. Удачного Вам выбора.
15 апр 2009 в 15:50