PENЦ!ONER, согласен с выше сказанным. Надо ставить фирменный кондер. Я запаял Рубикон на 25вольт. Он в притирку как раз влез в корпус. Уже полгода слава богу.
Есть ещё одна причина повреждения электролитических кондесаторов. Импульсные БП работают на частотах несколько десятков килоГерц, через кондесатор протекают высокочастотные токи, вот они-то и нагревают электролиты, поэтому в параллель нужно обязательно ставить керамику или, лучше, плёночный, обычно 100нФ. Из хороших электролитов есть ещё "jamicon" "G-Luxon", напряжение достаточно 10В, но для надёжности лучше повыше, лишь бы поместился.
Возникла прелюбопытнейшая проблемка у меня вчера. Расскажу про неё и про её благопоулчное разрешение. Телефон был в режиме полета. набрал СМС нажал отпарвить. Телефон пишет, что смс будет отрпавлена, когда перейду в нормальный режим. Выхожу в нормальный режим. Появляется значек отпарвки. Но смс не уходит. Как и все другие смс. Сидят в папке Исходящие и пытаются отпарвится безуспешно
inoKENTiy, seclub.org/forum/goto/7447952/ - у меня есть К790 и К810, джой на К790 лучше, конкретный мой тел был убитым, я менял корпус, экран, звуковой модуль... Джой у 790-го 4-х позизионный, ломается редко, а у аналога 810 8-ми позиционный, глючит часто. На 2-х аппаратах глючил у меня.
inoKENTiy, если путный производитель а когда память мобилы забита и моб просто чуть подвисает и начинают дергать давить джой с дикой силой то можно сломать что угодно это как с женщиной в постеле с дури можно и х... сломать с электронникой надо нежно и ласково сколько было мобил и не одна не ломалась
MixasRai, всё относительно. Можно делить по платформе pnx5230, db2000, 2010, 2012, 2020, DB3150, 3210 (A2) и тд.. можно по java-машине... кому как нравиться
16 апр 2009 в 21:30