khodomay,спасибо я всё понял и разобрал а не скажеш какую флеху мой K790i потянет по максимум и по чему на служебной инфе пишет что прога залита на камеру 2.5 а не 3.2мПик и на что это влияет и как поставить нормально и вообще что это за байда ведь камера и оптика верником на 3.2 или как??????
MixasRai, Это версия ПО драйвера камеры установаленого у Вас в телефоне. Версия может быть любой, драйвер это только софтовый компонент который управляет камерой. А 3 Мп – это физическое разрешение камеры. Не путайте холодное с мокрым.
khodomay, а у мя вот какая проблема. Поменял я симку, захожу в игры, а там каждая игра, которая сохранена на карте памяти, в двух экземплярах, некоторые даже в 4х, с прогами тоже самое. Пробовал удалять или переустановить ничего не получается. Что делать, помогите пожалуйста.
Вот интересность приключилась. Опера не работает. Причем ни одна. Все остальные программы, связанные с нэтом работают. Уже и общий сброс делал, и новые оперы скачал. Пишу с родного арбузера. Самое поганое, доступ к компу будет только через 2 дня и ближайший сервис центр в 200 км., а родным арбузером нужные мне страницы полностью не открываются.:-(
17 апр 2009 в 16:58