Lordvaako, ""...либо через телефон - java-файлменеджером с патчем на полный доступ в фс,либо через комп-через Far или Setool)-все файлы с именем приложения..."" Например, Опера мод. Или seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=26&fd=260
Mocco, понятно, а я могу как пить в данный момент восстановить все сохранения? У мя некоторые игры будто переустановились с нуля. Опера тоже самое, ток закладки, как ни странно, сохранились
Mocco, я короч сделал общий сброс. Все почистил, все сеть вроде норм. Но появилась новая проблема- проверяю состояние памяти телефона и вижу что память свободна на 20 метров, хотя должна быть свободна полностью. Никаких файлов загруженых нету, только родные. Что терь можно сделать?
Roman3793, Пропадают из-за нехватки хипа. Перезагрузка очищает оперативную память, вот иконки появляются снова. Если Вы не ставили изменённое меню, с иконками, которые грузятся не из мейна, не ставили патч на тотальную смену графики, то можно предложить смену прошивки на R8BF003, таких проблем не будет. Если Вы понаставили всякого моддинга и эльфов, а также патч на тоталку, то просто откажитесь от части моддинга и всё будет работать как положено.
khodomay, друг, я ж и говорю, что именно таким образом смотрел память и что где лежит. Телефон пустой совершенно, а памяти той 20 метров свободно. Родная память 72 метра
18 апр 2009 в 08:18