E-burg, да местный какой то, жена покупала. Там ей показали снимки, мелодии, как обычно. Она сама то не очень парит. Выбор магазина прост, в городе этой модели не найти вообще, везде 790, а там полгода назад я ей брал в800, проблем нет никаких.
Flyers98,при подключенном теле зайди в панель управления там система потом устройства и удали все что связано с телом 790 или там ..049 юсб. Потом сделай установку новых устройств и вручную укажи путь к папкам с дровами при запросах системы и все будет ГУД
E-burg, 220 в тело Я вроде электрофак закончил. Это для разгона профессора :-D. А если серьезно то я имел ввиду что ток через ЗУ больше чем через юсб, поэтому и зарядка медленнее и еще читал на каком то форуме что эту фишку лучше отключить аккум из строя выходит быстрее
FogReaper они должны сразу поменять....НО....у тела явный косяк...могут сказать: надо проверить.. .что это действительно брак...а не человеческий фактор!так что тут как повезет опять же! И на счет заряда аккум: если ты заряжаешь тел миним.током то это даже лучше...тел будет больше работать! Хотя и так плохо и так плохо:смотри миним.ток.-это глубокие циклы заряда-разряда...аккум.быстро выйдет из строя! Заряд от зу...ток большой...опять плохо...то же что и в предыдущем случае!)
FogReaper нужен какой то оптимальный режим! И еще получается лучше не разряжать аккум под ноль!чтобы не было глубоких циклов заряда-разряда! И аккум.должен служить дольше! На заводе аккум.заряжают миним.током!в следствий чего они достаточно долго держат заряд!
Загруженное видео отображает на весь экран. Раньше к750 автоматом определял нужный размер экрана и если видео было низкого качества, он уменьшал. Этот уменьшает сразу после загрузки (предпросмотр), но при повторном просмотре уже из памяти - на весь экран. Приходиться смотреть квадратики в движении:-(. Излечимо ли это?
Люди! Что за хрень! Объясните пожалуйста, почему перестали сохраняться настройки аси и мэйл агента? Игрухи тоже без сохранения работают. Стоит только выйти из приложения, как всё обнуляется :"(
28 дек 2006 в 16:56