Рассказываю всю историю потопа телефона. Попал под тропический ливень. Телефон не выключал. Не до этого было. Как пришел в офис, выключил. Вытащил батарейку и пару дней не включал. Не сушил ниче не делал.
Потом труба работала 1 месяц без проблем. И как тока 1 месяц прошел началось веселье. То пишет неизвестный акумулятор, то прекратите зарядку (при этом неважно заряжается труба или нет), то микрофон вырубается, потом включается. Ну и всё в таком духе. естесственно сдох через 2 недели таких мучений
Пошел в сервис. Там поменяли контроллер питания. 1500 рублей. Тогда где та 60 баков. Я двольный проходил два месяца с ним. И пот истечения срока гарнтии СЦ труба начала те же глюки. Я положил его на полку. И купил другой телефон К770. Ходил где то пол года с ним. Мне он как то не особо понравился.
Отдал 770 жене и 790 в ремонт. Починили за 1000 рублей. Где то 30 баксов. Сгорела какая то микросхема. Притом в обоих сервисах говорили что от потопа следов нету. Ходил довольный с января где то. Щас опять проблемы
При подключении к родному заряднику пишет прекратите зарядку. При этом к770 заряжатся без проблем. Заряжая свой 790 от юсб шнупка дома и от кетайского за 3 доллара на работе. Выводж. после потопа чиним бытсренько и пиннаем мобилу какому нибудь незнакомому человеку.
Всем привет, кто-нибудь сталкивался с таким чудным явлением природы, чтоб тел.работал только в холодильнике,т.е.когда остынет примерно до 0°C!!! Зимой иногда гнал, а сейчас стабильно показывает Нет сигнала сети, а в холодильнике, козел, пашет!!! СЦ рядом нет,народные умельцы не берутся за ремонт, перепрошивка не помогла.
Abbr/ Ну Может в других местах ремонт дешевле Я В Казани живу. Может тупо развели на деньги. Но то что мобилу после потопа нужно сразу же пинать, это точно
27 апр 2009 в 05:56