Kurz@n, Прошейте аппарат, если не помогло (скорее всего, так и будет); ещё раз проверьте правильность подключения антенны, а если ничего не помогло, то несите его в СЦ. Ковыряния в радио-части телефона самостоятельно ни к чему хорошему не приведут. Возможно проблема намного глубже, чем просто в антенне. Удачи Вам при решении проблем.
=F.a.Q=, R8BF003 самая новая. Шить по воздуху не советую. Велика вероятность получить CID-53 в добавок, а это лишние проблемы при установке патчей, эльфов, а также невозможность создания бекапа GDFS, проблемы востановления при повреждении GDFS или EROM.
khodomay, это смотря в каком смысле эта фраза - "Шить по воздуху не советую."... Если через SEUS, то CID измениться, а если через телефон то CID не повышается!!! И с тела нельзя с той прошивки обновиться до R8BF003
leshara, нет не сложная. Но следуя такой логике можно запросто заменить половину EMI-фильтров на перемычки, это тоже не сложно. Раз производитель разработал схему, то для нормального функционирования следует использовать детали предназначенные для этого аппарата. Всё написаное ИМХО.
khodomay, причём тут фильтры, если разговор идёт об антенне? А именно об этой фразе "Антенна у этих аппаратов довольно сложная конструкция, повредить её очень легко"... Что же ты тогда скажеш о антеннах, представляющих собой мультивибратор?
leshara, прошивку имено SEUS и не рекомендую. А прошивать FOTA или не прошивать...очень часто этот flash-over-the-air не хочет прошивать телефон с "неподходящим CDA", бывают и проблемы с FOTA (хотя это скорее исключение).
leshara, Извиняюсь ещё раз, если чем-то задел Вас лично. Про фильтры я говорил в контексте: - раз "…Кусок медной фольги с конденсатором…" может заменить штатную антенну, то "…следуя такой логике можно запросто заменить половину EMI-фильтров на перемычки, это тоже не сложно…" (всё будет работать но в "нештатном режиме"). У Kurz@n как раз и выяснял, какую антенну он использовал и как подключал ("родную" или какую-то другую). Прим.: замену родного динамика на E398 или саджем никогда не приветствовал, особенно учитывая "…кусок медной фольги с конденсатором…". Всё написанное лишь моё личное мнение никому его не навязываю. Ещё раз прошу извинения, если чем-то Вас обидел.
khodomay, "Кусок медной фольги с конденсатором…" может заменить штатную антенну" - штатная антенна это какраз и есть кусок фольги с кондёром))) фольга приклеена к аккустической коробке, и сверху обклеена какойто фигнёй, типа скотча. "замену родного динамика на E398 или саджем никогда не приветствовал" - я когда менял себе динамик, то антенну не трогал, так что можно и без конструирования антенны вручную
leshara, "обклеена какойто фигнёй, типа скотча" ))). Думаю, на сегодня достаточно =)). А то будем цитировать (не понимая с первого раза, о чём речь)...долго и нудно. И так уже тему "захламили".
15 мая 2009 в 12:00