Лeoпapд xxx, могу подсказать только один способ, который я знаю, который на моем k790 работает железно. Но ввиду того, что в анкете не указан телефон, этот способ может не подойти (а может и подойти). В общем, качай seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=26&fd=2517 (если уже есть Minicommander, уже лучше). В проге находи на диске /e:/ папку system жми 2 и в настройках атрибутов ставь скрытый - выключить. После, в диспетчере файлов появится папка system, в которой находится вся ява карты памяти, а именно в папке ams. Средствами телефона скопируй (или перемести) все (или только нужные) ява-файлы, например, в папку прочее. А после все игры и приложения можно установить снова иже из папки прочее.
Люди помогите ещё раз теперь с флехи пропала вся музыка.Может мне её выкинуть?Или что твориться с моим телом у меня К800.Может вирус вообще они существуют?
Лeoпapд xxx, с Sony такое бывает. Говорят что SanDisk круче работает, я и сам с такой хожу, 2 Гб, пока норм. Попробуй форматнуть, и дефрагментацию замутить...
парни такая же проблема, флеха Sony M2, не могу переместить или добавить на нее что нить, пишет (то длинный путь, то не возможно флеш заполнена) На компе винда не может завершить фармат, на теле завершает и грит все ок на ней есть 2а файла MEMSTICK.IND и MSTK_PRO.IND че делать и как оживить?
18 мая 2009 в 16:45