Edik3, у меня была та же фигня, "ошибка при выполнении операции" при запуске игр появилась у меня после того как я обновил прошивку через инет. Пришлось идти в СЦ, ждал неделю.
когда у меня волк был я отнес его в сц корпус менять и прошу,я ждал 2 месяца,запчастей видитили небыло да еще и содрали 1700р,прошу поставили г..но!блютуз не работал,тело не зарежалось до конца и садилось за пол дня,так что даздраствует лентая!
Lafira очень многое зависит от салона магазина в кот.покупала! А вообще 20 дней экспертиза....и затем ремонт...сроки от 10дней до 3месяцев!так что как повезет! У меня в городе диксис офиц.сервис сони!след.диксир первым делом будет обслуживать своих клиентов,и лишь затем телефоны из других салонов!вотъ так! Оч.печально! Обычно если дело в прош.то долго не тянут!в теч.месяца должны сделать! В свое время в810 просил просто прошить...в теч.нескольких дней сделали!) Так что удачи)
вопрос к владельцам телефонов к790 Пробовал переносить текст из смс,а так же:текст с экрана(опера мини),закладки да и вобще текст в сообщение эл.почты с помощью буфера-ничего не выходит-телефон начинает перезагружаться(точно так же как при много часовом использовании оперы мини без чистки кэш) и причем совершенно не важно размер переносимого текста.-обратный процес проходит гладко и легко Просьба попробуйте проделать тоже самое и напишите результаты.Прошивка K790 i/R1CG
6 янв 2007 в 06:10