Привет всем! Вот такая штука возникла недавно:при отправке телефонного номера из контактов по sms сообщение получают громадного размера в крокозябрах. К чему бы это?
Dogom, Андрей Викторович, золотой вы человек... Это к тому, что вы посылаете "контакт" не на SЕ, а на "телефон другой фирмы", а у "иных" телефонов другие форматы "визитных карточек" и соответственно приходит "кракозябра"
Bejbi, Если ещё актуальна проблема ), памяти действительно в телефоне хватает? Диспетчер файлов => функции => состояние памяти. Проверь, чтобы ни обно Java-приложение не было установлено на карте памяти. Бывает, что память занимают скрытые файлы- можно проверить альтернативным проводником с включенной функцией показа скрытых файлов. Телефон не шился? В крайнем случае- общий сброс с предварительным бэкапом всего необходимого на карту памяти. Успехов.
Народ,нужен дельный совет,на днях перестало работать 4 кнопки(кнопка запуска проигрывателя,решетка,правая софт(она отвечает за все функции)и кнопка для камеры) чё мне делать? Проверял на нажатие со звуком,звук есть,а действий никаких. Тело к800. Срочно надо,буду весьма благодарен!
Здравствуйте все, если кто тут то пожалуйста проконсультируйте или ткните носом где прочитать. ПРОБЛЕМА: телефон сам по себе перезагружается время от времени и что с этим делать, прошивал на все известные мне прошивки, обновлял ером, сливал переменные с ждфс, лил чистый и снова переменные- после последней операции тело работало нормально дня два и опять все по новой. Перезагрузы достали вечно в неподходящее время.. Очень уж надоело кто знает в чем проблема отзовитесь
Matus18, эльфпак не ставил? ребут даже на свежеустановленной "пустой" прошивке, без патчей? шьёшь полностью, и мэйн и фм? ребут по какому-то действию с телефоном или просто лежит и перезагружается?
Привет всем! После перепрошивки в к790 пропал украинский язык. Спецы из мастерской говорят, что облазили везде,но такой прошивки не нашли. Какие есть варианты?
18 ноя 2009 в 02:45