Всем 3дорова. У меня К790. Почитал я тут все ваши жалобы-в ужасе. У меня ни одного глюка нет. Телу 2 мес. Одно не устраивает-запись видео. Кто подскажет как улучшить, без прошивы
Monblan, да ему просто это кажется странно. Мне-то, например, тоже, но у K800 куча других преимуществ, да и не так уж я часто пользуюсь видео, так что мне это не принципиально. Но выглядит это и правда странно, такая камера и процессор, и почему-то совсем заурядное видео.
У меня тел работает практически ровно и на днях прошлся благополучьно по воздухо!Был и есть только один глюк:)периодически и особенно при вводе текста в опере тел вдруг начинает дико тормозить и иногда уходит в перезагруз!Оказалось что всему виной стоящая у меня на фоне прога Часы!Как только тел начинает тормозить я разворачиваю эти часы и жму на решётку и всё продолжает нормально работать!А так притензий к телу пока нет!
Wowan, этот тел серии сайбер шот, а не хенди кам, поэтому он фоткает хорошо а видео так для галочки, вот когда выйдет тело хенди кам будет супер видео. А улучшить нельзя никак пока.
FogReaper, и что с того, что это Cybershot? Что, нормальная камера и видео несовместимы? Как раз наоборот. В Walkmanе, который ориентирован на музыку, есть видео QVGA даже несмотря на совершенно стандартную камеру с 2 мпкс, а в телефоне с отличной камере видео как на K700? Разве ж это не странно? Тем более, что QVGA - совсем не такое уж и выдающееся разрешение даже для видео, а о HandyCam пока ходят одни слухи.
Malcolm, да нет конечно очень даже совместимы, для видео достаточно даже 0,8 Мп у меня на самсунговской камере такое. Просто компании видимо это не нужно или не выгодно может потом исправят, а может нет. А телефон камеру сто пудов сделают и может даже в этом году
14 янв 2007 в 15:46