"" Mocco (ON) [1 Янв 2007 в 11 :29] Закончился безлимит на Мегафоне, вставил SIM Beeline, телефон включился с трудом, зависал, не реагировал на нажатие клавиш. Через пол- часа всё нормализовалось само. Это что, первый звоночек о и ? // Вчера опять менял SIM, но делал это м е д л е н н о... Никаких зависаний не было! Может, просто телефону нужно давать ""отлежаться"" между выключением и включением ?
Пытьяx, вряд ли, мне вообще не кажется, что этот эффект как-то связан с явой или чем-то еще. Мне вот повезло, и так ни разу не было, хотя я скачивал кучу приложений и игр, в том числе и перечисленные. Теперь я обновил EROM через Да Винчи, и больше эта пакость не должна появиться.
Mocco, уже давно говорилось, что нельзя сразу после выключения вынимать батарею, а только секунд через 20. Вроде все, кто получал нерабочий телефон после смены сим, делали именно так.
Всем привет!:) недавно появилась проблема, перестали открываться папки с приложениями и играми. Перегружал, закачивал обновления, не помогло... Может подскажете, что можно сделать? Спасибо.
16 янв 2007 в 00:01