Здравствуйте люди!Давно мня тут не было.Надеюсь мне кто нибудь ответит.У меня сейчас такая проблема: когда я хочу открыть ссылку с телефона и когда я закачиваю игру он вместо того чтобы переходить по ссылке или качать начинает звонить по номеру : 17266.Что это за хрень?
Кстати кто там говорил что нельзя на телефон подхватить вирус?У мня уже вторую флэшку сожрал ,,червяк,,-всё нет времени сходить в СЦ,сначала не знал в чём причина
Brews, дай мне этот вирус, который на теле работает (не через комп). С детства мечтаю о не java-вирусе на теле. seclub.org/forum/goto/10417802/ - в опере? Отключи выделение номеров в настройках.
EwGeN DoGG,а как по твоему Что тогда это если не вирус?Просто маленький глюк,от которого в настройках меню-параметры-профиль интернет и в учетных записях данных стоят какие то блокировки и не удаляются??Делал простые,общие сбросы и не раз.Через время флэшки (не китайские!)глючили и отказывали напрочь
Brews, Я конечно тоже уверен что вирусов на мобилу нет! Но какая то зараза поставила атрибут "только для чтения" на папки Картинки,темы и прочее??? Причем не на флеху,а не тело! Не мог с обычного браузера качать темы и кортинки на телефон,всё время писал что нет свободного места,хотя там 50 метров с лишним!!!
1 мар 2010 в 10:41