NAUT!LUS_1, seclub.org/forum/goto/10725233/ - он же написал-ИМХО! У меня своё мнение. Пользовался 1,2 и 8 гиговой и ни чего такого как у тебя небыло. А вас послушать то все флешки поголовно косячные. Может пора прошивку обновить?
Stallkerr, ты по ссылке переходил? Название темы там видел? Если да, то попробуй сам ответить на свой вопрос. И обрати внимание на прошивку, это тоже важно
Есть проблема с кнопкой фокусировки/съемки. Тактильно при нажатии всё четко. Т. е. срабатывает 2 раза, как положено. А на практике - почти невозможно делать снимки, только если долго её разрабатывать. Приходится джойстиком фотить... Есть решение по этой теме? Может туда как в джо масла надо?
SExemsotay, у меня так же с кнопкой камеры после замены корпуса стало,и вообще кнопка как то одним боком наклонена стала,иногда нормально фотает а иногда под конец когда фокусировку сделал и уже хочешь сфотать то сбрасывает фокусировку и фотает "по быстрому" но я уже привык если на определенный край кнопки жать то всё нормально
Я всегда дойстиком фоткаю. Фотки более четкие получаются. Когда нажимаешь кнопку камеры , сначала фокусировка происходит и в момент когда дожимаешь фоткать то часто рука дергается слегка и кадр чутока смазывается. А джой сразу всё делает.
4 апр 2010 в 14:05