Дарова ффсем!Ну умные ответьте: можно тел к800 отформатировать через комп и не нужно ли потом дрова переустанавливать?Просто когда я переустанавливал винду,мп3-шка была воткнута на зарядку в комп,а потом она ваще ничего не показывала, даже объем памяти не определён:(
парни а че после прошивки тело вместо имени пишет[...db2020_hb106 generic_fota..]и из-за этого у меня не работает не одно[из4]залитых menu.ml Заливал правильно тело к800 и меню с него
Abbr, где пишет? И откуда знаешь что правильно заливал? И как ты думаешь, как тел будет знать какое меню использовать. menu.ml должен быть один, иконки могут быть много и разные
Где пишет: сервис меню-служебная информация. Как заливал:jdflasher-db2020-ofs-tpa-preset-system-menu. Как узнал что с него меню:открыл текст редактор-строка:menu id="wilma_generik_id" перед заменой старое меню удалял
Shai, seclub.org/forum/goto/10739692/ - В общем всё тоже самое и я делаю. Таймер, кстати, помогает четче снимать. Но вопрос остается открытым. Как починить кнопку фокусировки? Джойстик же чинят, я тоже чинил...
6 апр 2010 в 15:32