Народ проблема не новая всем знакомая . Компа счас нету а проблема . Дернул батарею и забыл закрыть свернутую оперу . Ну итог java расплодилась . Зашел в систем снес на фиг всю java . . . А вот ярлычки оставшиеся как на w200 не удаляются. Пишет мол ошибка при выполнении операции . Можно это без компа уладить ???? Подскажите кто в теме .
А нет все я сам нашел способ . Не знаю есть уже такой и я изобретатель колеса или нет но на всякий случай напишу . модерам если такого способа еще нет смело добавляй те в проверенный . Работает 100%
Итак короче после этого само копирования явы . Тупо берем вытаскив флеху делаем перезапуск . Идем в папку приложения или игры . Видим то что хотим удалить допустим приложение 1 их два (ярлыка от этого приложения) смотрим инфу . Его имя постовщика и т.д потом создаем зип архив в который ложим манифект написанный только что самим где имя и поставщик совпадают с той прогой . Меняем имя с zip на jar и нажимаем установить . На вопрос заменить отвечаем да . Сохранить данные нет . Запустить
Сейчас отвечаем нет . Идем в папку приложения и удаляем . Дальше повторяем картину . Если вы незнакомы с внутриним содержимым jar и понятия не имеете что такое манифект . То можно просто ту же программу сверху установить и все и так же смело потом удалять . П.с если этого способа до меня никто не нашел и он кому то нужен могу грамотно и понятно описать . кст есть еще один способ но он долгий и жрет траф . Меняем язык на английский . Ищем обновление . Не нашлось . Меняем на русский и быстро
Пока телефон в шоке идем в приложения и удаляем одно что нибудь . Следующие без повторения операции удалюстся не будут . Это способ точно уж не кто не знает . Первый гораздо удобнее .
Люди, помогите, срочно! Экран у телефона К790 зернистый. Из-за чего? В основном это видно на белом фоне. Из-за того что стекло дисплея поцарапано до такой степени, будто его нождачкой обработали? Или он внутри так загрязнился? Или вообще дисплею хана? Ответьте как можно скорей те кто знают. И что нужно сделать? Разобрать и протереть или сменить панель со стеклом?
Loki-Mc22, вот для rar прога не очень большие на k800i k790 k810 точно открывает проверял seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=51&fd=1070 а экран зернами возможно из за драйвера камеры, попробуй поменять
18 июл 2010 в 18:26