БeoKill, seclub.org/forum/goto/11544004/ - БeoKill, у меня всего 13 клонов 2-ух или 3-х прог Остались... было за 400!!! после применения ДжаваЭкстрактора(только вышел), за 200 джавы >50 метров - Не по зубам "бедняжке" было, ч/з 15мин выдернул Акб... Пробовал качать те же проги что и клоны - Становились Рядом! НЕ Заменяя! Про способ с поиском Обновлений - Имхо: напрасная трата трафа! с таким же Успехом удаляются клоны: Выключить тел, включить и быстро зайти в Игры или Приложения и Удалять по 1-му. у меня такое Уже Не срабатывает! неудаляемые клоны Меняют имя(при быстром заходе) на Секс в попку или другую Фигню!
Вот вчера дала знакомому что б он перепрошил соню к790,всё нормольно щас,но прошили из-за того,что когда нада было зайти в игры/приложения,то он выдавал ошибку,хотя всё хранила в памяти телефона,так почему так случилось??? Вроде насколько я знаю,что в памяти флэшки нельзя хранить,а у меня они же в памяти тела были
frEst, Раз в минуту. Я вообще ничего запустить не успеваю. Экран становится белый, гаснет подсветка клавиш. Затем выключается и включается. А может вообще не перезагрузиться, а просто повиснуть и ни на что не реагировать, пока батарею не вытащишь.
Loki-Mc22, поменяй сим карту и флеху вытащи должно помоч . Иногда симки причины глюков вон у нас в области НСС связь . Так с нее в интернет выходиш вечно экран рябит и уж точно раза три в день белеет и кроме перезапуска не чего не помогает я сначала думал прошивка тупая или драйвер какой с глюком ан нет вставил мегафон все нормально а у всех знакомых с НСС и k800i k790 k810 такая жЕ фича
Leo-53, значит приложения не совсем такие жЕ . Возьми оперу мод 4.2 от handler или DNSG , скачай в прочее через 1-цу любое приложение полегче (старый джим быстро устанавливается) потом скачай и установи миниКомандер , запусти его зайди в этот джим или что ты скачал в META-INF, файл MANIFEST.MF , сверни командр и иди в приложения наведи на клон , посмотри информацию. И соблюдением регистра и всех знаков пробелы не пробелы и т.д напиши в графе MIDlet-Name: название как в информации клона а в графе MIDlet-Vendor: постовщика как в клоне. Сохрани . Выйди и установи то что получилось если ты не ошибся в символах оно заменится и установится :). Если этот способ у тебя не работает я не знаю ошибся значит где нибудь. я уже штук 10 телефонов вылечил даже денег поднял работает 100%
БeoKill, Так 2 дня Мтс стоял и вот на третий понеслось. Поставил Лайф-тоже самое. Флешку тоже вытаскивал. Не помогает. Единственное заметил-чем дольше выключен телефон, тем дольше он будет работать после включения.
БeoKill, seclub.org/forum/goto/11566887/ - Миником есть, есть и Мод Оперы чтоб ч/з 1 качать, Не обязательно Хандлера 4.2. И наФиг мне Джим? и так Различной джавы в Прочее Хватает! Миником"ом Не пользуюсь... Запросы блин запросы! Проша старая... НЕ меняю, что бы Выдирать Установленную джаву! Инфу я скину, если Получится Снести клоны - бабосы кину хоть на тел, хоть на вебмани(сколько скажешь)!
20 июл 2010 в 12:35