и снова здравствуйте!есть у меня трофейный к810.не работал.прошил.заработал.не ловит сеть.востановил gfds/все равно не ловит.есть еще плата от к800 с корнем вырваным джойстиком.может можно что наколдовать?:)
trujillo, тогда попробуй его разбери, и почистий все контакты антенны ластиком, только делай всё аккуратно, если непоможет то попробуй прошей(но сдесь тебе уже в другую тему)
Shtirlitz78, Ну тогда заказывай антенный модуль в инэте, или отдай в ремонт! Прошивка сдесь ничем непоможет, gdfs и erom тож наврятли, если только финализацию сделать, но наврятли! И вообще откуда у тебя такой тел, и что с ним было в его телефонной жизни?
Люди помогите,вчера в теле к800и все игры и проги клонировались,и удалить их нельзя и открыть,но когда я выключил тело и вкл. быстро зашел в меню пока шол поиск сети,только тогда смог удалить,после удаления пробовал удалять следующие ни хрена,опять выключал тел и так с каждой игрой и прогой,формат не помог,с чем это связано
Wagonnik, делай дальше также удалеешь скоко можешь, потом передёргиваешь аккум, и ещё удаляешь сколько можешь(и необезательно пока сеть ловит(сдесь это роль неиграет) и повтаряй таикую процедуру пока всё не удалиш! Да долго, ну а что делать! Ещё есть вариант, если ты помниш откуда игры, проги, то можно скачать их обратно, и они установятся на своё место, и раздвоения небудет, но всё равно надо удалять! После всех процедур делай общий сброс! Это всё работает на 100%, я сам так делал и всё прошло успешно, главное всё правильно делать! Есть ещё способ, если умеешь, то прошей свой тел
7 авг 2010 в 18:29