frEst, хорошо, зайдет на сайт спрошу, ну а в целом-днем нормально заходит,а вечером зайти не может,либо заходит но открыть ничего не может. Хотя месяц назад мы общались исключительно по ночам и по пол ночи. Короче спрошу,чего у нее там....
Привет. помогите пожалуйста! тел К790, вчера выключил, теперь не могу включить. вытащил батарею, поставил обратно и сразу загорается экран и всё! на зарядку не реагирует, на usb тоже. в чем может быть проблема, подскажите кто знает?
frEst, Привет. помогите пожалуйста! тел К790, вчера выключил, теперь не могу включить. вытащил батарею, поставил обратно и сразу загорается экран и всё! на зарядку не реагирует, на usb тоже. в чем может быть проблема, подскажите кто знает?
Ребят такая проблемка. Вобщем начал аккумулятор нагреваться.я сначало подумал отслужил свое.но потом заметил такую последовательность нагревается только когда вставлена зарядка или юсб кабель и вот сегодня еще к ним добавились наушники.
Gariksan, ну на симке другого оператора явно скорость интернет соединения выше или ниже, возможно проблема что она не может выйти в интернет именно скорость передачи и приема данных
12 авг 2010 в 12:35