Привет всем, у меня такая проблема: после замены симки все игры и програмы покопировались по 2 раза, что сделать чтоб их удалить, пробовал переустанавливать, формат карты памяти, сброс телефона, ничего не помогает. я раньше читал гдето тут такое, но немогу найти. подскажите пожалуйста.
frEst, появилась проблема с К790. Совершенно без причины перестал включаться. При включении появлялся рабочий стол (индикатор батарее показывал 0%) и или успевало появиться окно аккумулятор полностью разряжен или даже не успевало появиться и телефон отключался. При подключении зарядного устройства писало "неизвестный аккумулятор" (аккуму пара месяцев и все было гуд). Прочитал совет включить телефон при вынутой флешке, попробовал - пошла зарядка (индикатор сразу показывал 60% заряда). Но телефон так и отключается после полной загрузки (перед отключением слышно тихое "мявканье"). Что ещё попробовать?
Uncle Di, seclub.org/forum/goto/11876636/ - у меня такая же шляпа была. Экран сначало помигивал белыми полосками, потом напроч белел(это при работающем инете). Потом нун было разобрать тел заменить клавиатурную плату. Вобще после разборки - зборки тела эта проблема пропала.
DrBlack, почитал форум, многие сталкиваются с такой же проблемой. Смотрю 5-е колено на ошибки в яве страдает канкретно. Многим в ответ рекомендуют шить тел. Хотя толку от этого, я недавно шил тел перед установкой патчей, а проблема как была так и осталась.
5 сен 2010 в 12:44