выручайте парни подогнали 810 ый на нём не работает подсветка клавы . когда камеру включаю подсвечиваются функции а так нет . если прошивка то как и чем прошить? se upd пишет что и так самая новая а откатить там нельзя . заранее спс!
Такая трабла. Раньше (где-то с год назад) ставил картинку на фон на весь экран и верхнего и нижнего статус бара видно не было. Т.е. Картинка растягивалась на весь экран. А сейчас статус бары видны. Че эт может быть? К790 р8бф003
Всем прив.на теле к800 проблема была-не качал по блюзу большие файлы-например песни.посоветовали вытащить флеш-всё норм.решил с нета фильмы качать-но на карту не качает-а пытается на телефон.но на нем только 70 метров.а фильмы больше весят.опера 5.0 не качает-загрузка на одном месте стоит.другими загрузчиками тож не хочет.посоветуйте как на флеху норм качать
viruspro, у меня такая же лажа с подсветкой, когда снимаешь плату с этими кнопочкими, так есть контактик, он как я понял на пружинке. Т.е. когда сама клава одета то есть контакт, у меня вот она недоходит, но я по этому поводу не гоню:) Если что непонятно, пиши в лс, чем смогу помогу)
Flexet, я такой глюк на своей флешке,вылечил только когда форматнул её на компе у друга. Попробуй и ты форматнуть свою. Ну,или новую флешку попробуй поставить.
Всем привет! Тело к810 пропал звук, его нет ни через задний динамик ни через гарнитуру, прошил, не помогло. Динамик от мотора е 398. Мож им че нибудь спалил? Как узнать в чем причина?
13 окт 2010 в 06:51