Включаешь телефон на подзарядку,а само зярядное устройство начинает пищать(типа как ультрозвук). телефон нормально заряжаеться... хотя вчера заметил надпись на дисплее что то типа извлеките зярудку...бла бла бла что может быть?
Скажите что может быть с камерой на к790. Нажимаю сфоткать он фоткает пишет сохранение и потом обратно в меню выкидывает.Видео снимает нормально и сохраняет,фоткает только через рамки а просто фото не делает
У меня начали сбрасываться настройки интэрнэта. И то не иногда а постоянно. Всё время точка доступа появляется из соседней учетной записи. Поменяю он опять меняется. Я ниче не попутал. Это именно так. Иногда выходит 1раз запустить интернет. Потом опять если даже точка доступа не поменялась инет почемуто не работает. Думаю делать общий сброс тот что покруче, тот что слабее не помог. Может что че подскажет. А игры если на флэшке тоже перестанут после работать? Надо будет наново перегружать?
K8OOSV, сделал общий сброс. Ява которые были в телефоне почемуто остались. Только закладки с оперы пропали . Делал не сброс настроек а сброс с очисткой.короче все работает.
Подскажите в чем может быть дело,вобщем,на к790 стоит флешка 8гб сандисковская,в музыкальных файлах на ней есть папка в которой хранится вся музыка (примерно 4гб),по блютусу мне передали песню,сохранилась она в папку музыка,а я хочу ее перенести в другую папку где хранится вся музыка,но при копировании мне пишет типа копирование одного или неск.файлов невозможно,хотя еще свободно 3гб с чемто,в другие папки копируется без проблем,также не копируются файлы на флешку через программу блютус файл менеджер,галочки на запрет чтения и записи не стоят,в чем может быть дело?
29 ноя 2010 в 13:04