да в том то и дело, что я одну песенку хочу перенести, а он мне ошибку выдает, просто если бы дело во флешке было, то в другие папки он бы тоже ее не переносил, а там все нормально
Кто нибудь помочь сможет тут короче к790 не включается слетела прошивка ни сеус ни се тул телефон не видят при подключение дрова стоят как прошить его?
Ребят, трабл такой: некорректно отображается дата. Видно только первый символ, т.е., в данном случае это "0" (из расчета формата - 05.12.2010). Перед этим ставилось энное число патчей, и какой именно этому поспособствовал, выявить затруднительно. Патч на удаление даты не ставился. Файл Layout.xml не при делах - заливал стандартный, но безрезультатно. Тело к800. Прошива последняя...
Привет! Перестала после смены корпуса работать 2х позиционная кнопка камеры, идёт фокусировка,глубже нажимаешь-фокусировка пропадает и просто показывает (пейзаж и тп).Эльфом проверяю-кнопка работает в обоих положениях(фокусировка,затвор).Прошу высказать ваши предположения(перебирал 4 раза)
2 дек 2010 в 15:56