реально на меня положили все я же спросил почему программы для прошивки сеус и се тул не видят к790 у него слетела прошивка теперь изза того что не видят проги его не могу прошить в чем дело и че делать?
Kostyan76,у меня такое же было.я и саму кнопку менял,а то старая потёртая,не пишется на общем фоне как-то.перебирал тоже раза 3,но всё-таки выявил,что надо опять поставить родную кнопку,хоть и потёртую.дело в том,что неориг.кн. чуть жёстче была(имеется ввиду подложка резиновая).из-за этого и траблы:-)
И кто-нить подскажет,можно ли модернизировать списки вызов,чтоб каждый вызов отображался отдельно(а то например если звонишь определённому(ым) абоненту(ам) часто,то указывается время последнего звонка).
Заметил такую штуку. При разговоре на зарядном батарейка больше садится, чем заряжается похоже. waper.ru/folder/359555/1526127 А так стабильно. waper.ru/folder/359555/1526126 В чем проблема может быть(?):dum: Может в эльфах... Хотя попробовал все отключить, не помогло. Может батарейка уже износилась...
6 дек 2010 в 20:11