у мeня проблeмкa сК790.Снaчaлa в родном брaузe в поискe полeзли кaкиeто крокозябры a потом и вовсe слeтeли всe сeти .Пишeт нeт сигнaлa сeти чё дeлaть тeпeрь
Люди скажите что это за глюк: когда зарядится телефон полностью или почти полностью,то когда его снимаешь с зарядки он вырубается,и включается с 3 5 попытки?:(
-TTT-, завтра собираюсь скопировать все сообщения смс,тоже слишком много набралось.Пока нашёл только один способ(муторный,долгий)...-буду входить в каждое смс и нажимать"копировать"во внутрен.буфер тлф.,а потом переносить запись в встроенный клиент эл.почты..,по одному...,а потом всё эл.письмо со всеми смс скину самому себе на эл.ящик,на сохранение....
-TTT-, PCSuite не катит?,я сам непользовался ей не разу тк считаю бесполезной, но попробуй, отпишись на будущее. Можь понадобиться но по описанию нет se-zone.ru/soft/moreinfo-4.htm
-TTT-, ты же вроде написал,что хочешь сделать общий сброс...,так что оставлять данные в формате тхт,а потом ещё сжать в zip, даже в тлф.,скорее всего,опасно-стерётся...,а вот про флешку я забыл..-там можно сохранить... Сегодня все смс перекинул на эл.ящик,пускай лежат до лучших времён...
23 дек 2010 в 18:43