такой вопрос. прочитал на каком-то форуме что качество и громкость звука можно поднять, закачав в какойто каталог в скрытой файловой системе файлы из архива драйвера acoustic_k790_edited_110. как это можно сделать, подскажите пожалуста?
Не могу подключить к790 к ПК в реж телефон. ПКшут не видит тело. Драйвера не устанавливаются: пробовал обновить с диска от к790-го через диспетчер устройств - безрезультатно, не находит. ПКшут установлен со ст диска от В910, (волк подключается во всех режимах). что делать? Система: Вин7 64 бит. Макс. Спасибо!
No!WELCOM, у меня тоже Win7x64 и всё работает. Попробуй вручную укажи путь к PC Suite при поиске дров. Ёщё в панеле управления найди установленные дрова и включи их. Точно не помню уже. Вобщем тоже помучался когдато.
SkliF, спасибо, конечно, но всё я это уже перепробовал. Более того. Проверил работу на 3-х разных ПК (Вин7 64 бит, Вин7 32 бит, Вин ХР Проф) - везде одна и та же картина: отказ подкл в реж телефон. Видимо что-то с самим телом. Вопрос: прошивка или железо? Хотел сделать бэкап СМС перед прошивкой - облом, однако...
15 фев 2011 в 15:37