AsO7, после перезагрузки как раз и не видит. У меня с 4 гигами музыки за ночь лежания только половину музыки находил. Приходилось самому списки составлять.
такая проблема. При вводе цифр на главном экране первые две цифры видно потом четыре не видно, потом опять две видно и четыре не видно. Примерно так: 88....88....88 это почему может такое быть?
Metaler, эльфы и патчи есть. Мега пак еще ставил на 7 метров. По ходу из-за него. Ну я на него грешу. Удалять не хочется, красивый очень:(у меня так еще было когда в лаёте правил ввод цифр на г.э..
Народ, помогите. Имеется К810. Не включается. Но батарея заряжается (пробовал, током бьет, в другом телефоне работает). Но не включается и все. Зато если подключить зарядку, сразу мигает белый экран, не то чтобы мигает, а где-то на 0.5сек. Пробуешь включать его (с подкл. зарядкой) - вибро, загорается белый экран, через 0.5с примерно гаснет. И там внизу возле ИК-порта есть красный светодиод, так вот он загорается. Подключал я телефон без батареи к зарядке, симптомы те же что и с подкл. батареей. Что с ним делать? Другую батарею пробовал, эта зарядка тоже рабочая, т.к. прекрасно заряжает мой к510. Помогите советом, пжлст
3 июн 2011 в 10:29