Такое дело. Что делать, если телефон не обнаруживается компьютером? Вообще. (Он не включается, как я писал выше), при попытке подкл. с зажатой клавишей "с", никаких сообщений о найденном устройстве, нет даже такого, что "устройство не опознано". При попытке подкл. просто, без зажатых клавиш, тоже самое. Комп его просто не видит. Кабель рабочий, к510 мой видит без проблем. а к810 никак.
Metaler, вся трабла была в том что я в theme.xml в одной строчке которая как я думаю отвечает за цвет ввода цифр на гэ, короче хотел поменять цвет этих цифер. Вот опять пробовал и такой же лаг. Устанавливаю другую тему и все отлично. Вот так вот. десктоп титл текст колор строчка называется не скажешь за что она отвечает?
BingO_BongO, значит криво правил. В теме этот цвет не заменить, он всегда черный. А строка эта отвечает за цвет заголовка в главном меню. Ну типа сообщения, камера...
заработал, короче мой к810. рад несказанно. оказалось, как ни странно, что батарея вышла из строя. она заряжается, но не работает. взял у одногруппника батарею из к800 и мой вроде без глюков заработал. моя батарея у него тоже не работает. завтра пойду покупать батарею:)
У меня К790. Прошивка Р8БФ003. Почему то перестала появляться галочка на конвертике в исходящих сообщениях,которая означает о получении отчета о доставки СМС. Вернее она появляется, но очень редко. Но отчет приходит всегда.С чем это может быть связано?
9 июн 2011 в 14:50