Хватит уже пугать всех...Эта прошивка по воздуху,как принято говорить-классная вещь...И ничего она не портит телефон...если он "белый"...Покупать нужно не на рынках и дешевых салонах...а в приличных местах... У меня идеально работает...Не считая,что криво переходник на две сим понимает...
2455мoп, да почти на каждой странице пишут про это. А слетает не у всех, у меня никаких проблем с телом нет и небыло хоть и шил его по воздуху два раза и шить буду и меню менял и файлы звонка, хоть бы че! Отсюда вывод надо просто правильно его эксплуатировать, как уже говорилось ниже в теме
Metafizzz, а иконка и раньше была! Её убрать то делов, а тело просто просит тебя общий сброс сделать вот и тормозит у меня наоборот шустрей стал. Попробуй...
В общем ни чё не помогло. Завтра решу проблему заменой тела. Сегодня утром будильник зазвонил,я жму Откл.,а тел пишет Сигнал повторится через 9 минут. А днём при входящем звонке завис. Пришлось акб вынимать. Эт ж надо эксклюзив какой попался!
Мне с телом тоже не повезло:(за 4,5 месяца три ремонта. В двух случаях слетела проша притом с интервалом в 2 недели и в первый раз ером. Щас думаю как быть просто продать его или попробовать отправить на экспертизу. Кто что скажет по этому поводу?
23 янв 2007 в 23:26