AЦETOH, можно вставить другое акб и проверить,но я сомневаюсь,что в нём дело!А тем более если тело роняли то велика случайность того,что греется именно плата!
The_JackaL, seclub.org/forum/goto/13942220/ - с каких это пор падение аппарата означает такую уверенность в чем проблема? меня вот лично вообще неинтересует что с ним было,в первую очередь смотрю на реальные факты.первым делом замеряем ток потребления,таким образом определим где же кроется проблема.во вторых,если проблема в девайсе,я бы разобрал для начала корпус и посмотрел есть ли видимые мех.повреждения системной платы,особенно внимательно стоит посмотреть на стекляхи.в нашем случае аппарат греется при работе инернета.значит смотрим стекляхи по питанию/я был бы уверен что неисправна плата если бы автор поста написал что аппарат при нагреве теряет или плохо ловит сеть...
AЦETOH, нет при нагреве от просто виснет, но если сразу же как только он завис егоо выключить кнопкой он выключается и изображение остается до полного выключения, но чтобы его потом включить нужно предернуть батарею
Ребят подскажите пожалуйста запускаю плеер вроде все норм но когда пытаюсь запустить второй раз пишет мало памяти. На флешке свободно 2600мб, на телефоне 60. Что это может быть?
Проблема. Телефон к800 не могу подключить к компу с виндовс 7 в режиме телефона, в режиме передачи файлов всё нормально подключается. Драйвера для usb устанавливал , телефон только появляется в списке "нету данных" ниже списка устройств в меню "устройства и принтеры" только без восклицательного знака в жёлтом квадрате. Как исправить ошибку и телефон подключить в режиме телефона?
2 окт 2011 в 02:00