Все ясно.просто с такими еще не сталкивался телефонами.на к790 при заходе в поиск сетей.есть пункт какие искать сети.3г или жсм.а как включить нету.оказывается тока ежик
Гыгыk:
Каркуша, у к800, к810 нет эджа, там 3ж... Включается в параметрах сети.… Подробнее
ну так он конкретную модель не назвал. И в анкете у него в графе телефон - опера сраная. У меня был К790 - там нет 3G. Вот я и написала, что на всех его нет. Был бы вопрос поточнее - сама бы глянула бы «Информацию» на главной.
Здравствуйте Всем.У меня проблема с загрузкой видеофильмов из интернета.Помогите решить.Постараюсь объяснить.У меня сонерик к800i. Когда нажимаю на джой 3агрузить 3GP фильм,телефон пишет мне,что мало места в телефоне.Надо освободить.А в телефоне всего-то места 70 мгб.При чём тут телефон? Почему сразу не на карту? Может надо что-то где-то в телефоне включить,чтобы видеофильм сразу на карту грузился? А вот видеофайлы до примерно 50мгб грузятся на карту сразу при загрузке браузером.Места на карте ещё 500 мгб.Приходится пользоваться оперой мод.Тогда на карту грузится фильм.Но и то,не более 140 мгб почему-то.И грузятся эти 140 мгб часов 8-10.Более 140 мгб тоже грузится,но впустую.На карте фильма нет.Или значок,что он есть,но вес 0кб.Чё за фигня? Незнаю.Может что с картой? Хотя другие файлы:картинки,анимашки,музон,темы,ява игры,проги,книги,txt и прочие файлы становятся нормально.Теперь другое.Видеофильмы формата mp4 320x240,176x140,когда браузером грузить начинаю,телефон пишет мне,что этот файл неи3вестного формата.Продолжить загрузку? Да Нет.Нажимаю Да.Начинает грузиться.Только куда грузиться-неизвестно.То ли на карту,то ли в телефон.Погрузиться какое-то время и телефон вырубается.После включения,следов этого фильма mp4 не в телефоне не на карте нет.Ну и с этим форматом малых объёмов та же история что и с загрузков файлов 3GP,о которой я писал выше.Официальная опера большие объёмы видео не грузит.Только маленькие -до 10 мгб,и то,через раз.Вот поясните мне бестолковому пожалуйста,что это может быть? Неисправность телефона или мои кривые руки с желе в голове вместо мозгов? Что не так я делаю? Трафика жпрс ведь жаль,улетает как дым в трубу.Кортит смотреть кинахи на мобиле,а не могу.И ещё.Может ещё какое ограничение есть на объём загружаемых видеофайлов на карте памяти? Заранее буду благодарен за обстоятельную консультацию.
5 июл 2012 в 19:01
Походом в сц пахнет